[트래블맵] 파크 하얏트 서울 더 라운지, 페스티브 애프터눈 티 세트·딸기 말차 빙수 선보여
파크 하얏트 서울(Park Hyatt Seoul) 더 라운지가 크리스마스와 연말 시즌의 따뜻한 감성을 담은 페스티브 애프터눈 티 세트와 제철 딸기, 제주 말차로 완성한 스페셜 딸기 말차 빙수를 선보인다.
페스티브 시즌에 어울리는 고급 식재료와 정상협 셰프의 독창적 감각이 돋보이는 세이버리 셀렉션은 바삭한 타르트 쉘에 부드럽게 포칭한 굴 타르타르를 올린 바삭한 굴 타르트쉘, 아이올리와 탱글한 랍스터 살, 송어알을 곁들여 산뜻함과 식감의 입체감을 살린 랍스터 퍼프 페스트리, 사골 베이스의 촉촉한 브리오슈에 캐러멜라이즈한 양파와 흑마늘 모르네 크림, 블랙 트러플을 더해 깊은 감칠맛을 담은 ‘블랙 트러플 프렌치 토스트’로 구성되어 있다.
겨울철 대표 음료인 뱅쇼를 재해석한 프리 디저트 바바 오 뱅쇼, 윈터 스파이스 케이크에 마카다미아 프랄린을 층층이 쌓아 진저맨 모양으로 구현한 진저맨, 요거트 크루스티앙과 딸기 콩포트를 담아 오너먼트처럼 완성한 스노우 볼, 피칸·잣 크림과 오렌지 케이크를 초콜릿 나뭇잎으로 감싸 작은 트리 형태로 구현한 미니 크리스마스 트리, 겨울 딸기와 마스카포네 크림을 조합해 클래식한 매력을 담은 딸기 쇼트케이크까지 이어지며 페스티브 시즌 특유의 따스한 정서와 미감을 균형있게 담아낸다.
웰컴 드링크로 루이나 브뤼 샴페인 한 잔도 함께 제공되며, 가격은 1인 기준 78,000원이다.
새롭게 더해진 스페셜 디저트 유기농 딸기&제주 말차 빙수는 연말 경험을 풍성하게 완성하는 하이라이트다.
유기농 우유와 제주 말차로 만든 빙수 베이스에 신선한 제철 딸기를 풍성하게 올려 상큼함을 극대화했으며, 특히 드라이아이스 위에 뜨거운 물을 부어 퍼지는 구름 같은 연기 퍼포먼스가 더해져 연말 시즌에 걸맞은 시각적 즐거움을 선사한다.
딸기 에센스, 샹티 크림, 은은한 연유가 조화롭게 어우러지며 세련된 겨울 디저트 경험을 완성한다. 가격은 95,000원이다.
<[트래블맵/서울호텔] 파크 하얏트 서울(Park Hyatt Seoul) 객실 가격비교 & 예약하기>
https://www.travelmap.co.kr/promo/kr
출처 : 파크 하얏트 서울(Park Hyatt Seoul)